Datenschutzhinweise

Datenschutz

Der Verein SORINATU – Verein für Kinderhilfe in Ghana - nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.
Ihre uns bekanntgegebenen personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend
der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie der gültigen Datenschutzerklärung (DSGVO 2018) behandelt.

Die Nutzung unserer Website ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

• Die bei Mitgliedschaft/Patenschaft erhobenen personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Geb.Datum, Telefon, Email) werden beim Verein SORINATU elektronisch gespeichert, verarbeitet und genutzt. Die gespeicherten Daten werden nur zu eigenen Zwecken verwendet (z.B. Informationen betreffend Patenschaft/Patenkind, Aktivitäten des Vereins).

• Speicherung der Daten: Bis auf Widerruf. Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, Ausnahme: Wirtschaftstypische Empfänger, die zur Dienstleistungserfüllung für diesen Zweck die Daten erhalten. z.B. Banken, Emailprovider(GMX). Die Speicherung der Daten erfolgt auf GMX Cloud– DSGVO konform.

• Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Weiters besteht das Beschwerderecht an die zuständige Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse3,1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).


Einsatz von Cookies

Die Internetseite www.sorinatu.org verwendet so genannte Cookies. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die Interneteinstellungen speichert. Fast jede Website nutzt Cookie-Technologie. Sie wird beim ersten Besuch einer Website von Ihrem Internetbrowser heruntergeladen. Beim nächsten Aufruf dieser Website mit demselben Endgerät wird das Cookie und die darin gespeicherten Informationen entweder an die Webseite zurückgesandt, die sie erzeugt hat (First Party Cookie) oder an eine andere Webseite gesandt, zu der es gehört (Third Party Cookie). Dadurch erkennt die Website, dass Sie mit diesem Browser schon einmal aufgerufen wurde, und variiert in manchen Fällen den angezeigten Inhalt.

Copyright © 2018 SoriNaTu - webmaster: Viktor Seda fuge@viktor-seda.at